标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

德技优品门窗获得澳大利亚门窗检测准则AS2047高等级认证!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-13  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:333
核心提示:近日,德技优品门窗成功获得了澳大利亚门窗检测准则AS2047的等级认证,成为中国获得澳标AS2047N6认证的高档安全铝合金门窗企业,此次通过认证的商品各项性能均能满足澳大利亚各地区及多种建筑种类的准则。

近日,德技优品门窗成功获得了澳大利亚检测准则AS2047的等级认证,成为中国获得澳标AS2047N6认证的高档安全铝合金门窗企业,此次通过认证的商品各项性能均能满足澳大利亚各地区及多种建筑种类的准则。

澳大利亚门窗检测准则AS2047,共包含五个检测项目,N1至N6代表从低到高的五个等级,德技优品门窗送检的所有商品都已通过N6等级检测。

澳大利亚门窗检测的审查很严格,对于门窗的各项性能准则需要特别高,门窗获得澳标认证,可以充分证明品牌门窗的高水平与高性能,顾客也会对品牌门窗更有信心。此次德技优品门窗获得澳标AS2047准则认证,且是以高等级N6通过检测,足以证明德技优品门窗的实力。

德技优品门窗通过国际知名水平体系认证,商品的水平和性能经得起严格的考验,顾客和用户才能更放心地进行选择。一直以来,德技优品门窗秉承包容、发展、革新、进取的企业精神,以门窗行业黑马的姿态,凭着大胆革新与技术改革一直走在行业的前沿。德技优品门窗拥有70000平米的现代化生产基地,全方位引进海外智能化流水线设施,实行精益化生产管理,达成商品水平与品牌价值的同步提高。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报