标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  参股  石材养护  硅藻泥  柏莱雅  钢材 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

协同进步 共赢将来——中国百强装企三棵树问道之旅

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-31  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:599
核心提示:一湾绿水映蓝天,两岸荔枝染荔园。

一湾绿水映蓝天,两岸荔枝染荔园。百强装企三棵树问道之旅莆田站于2020年7月17日在三棵树莆田总部拉开帷幕。装饰行业的大咖巨擘齐聚三棵树醉美园区品茶论道,共商进步。

本次问道之旅,行业大咖们第一深入知道三棵树策略、高端商品革新和盈利模式。作为与人民生活息息有关的涂料行业,三棵树创立十八年来始终关注人类美好生活和家居健康,致力于塑造内外墙涂料、防水保温地坪、辅材、施工六位一体的绿色建材一站式集成系统,塑造以高品质涂料为主和家居新材料为辅、基辅材全配套、健康、色彩、品位、服务一体的美好生活解决方法,以品牌报国,产业报国,担当行业责任,推进行业健康进步。

看清大势是更好的策略

家装行业知名咨询机构筑燕商学院实行院长刘爱华女士为大伙共享最近对家装市场趋势变化的观察和感悟。预见将来,中国的涂料市场有很大的空间,旧房翻新、老旧小区改造、城镇化建设、花费持续的升级等都给大家带来了巨大的市场需要增量,人民日益增长的对美好生活需要让市场有更大的增长空间。

文化引领,初心坚守

洪杰董事长亲临交流现场作文化传道,为装饰行业大咖们介绍三棵树特点企业文化,传递文化的魅力与力量。三棵树是一家有着美好初心、强烈的企图心和千亿梦想的企业,一直以来,三棵树干实业、守主业、做事业,每一步的奋斗历程,都印证着三棵树的梦想,推进着三棵树高水平、跨越式高速进步。

企业文化带给三棵树的强大生命力,让三棵树从无到有、由弱变强,成为了中国强大的涂料企业,在2020年全球涂料制造企业排名第15位,在全球建筑装饰涂料企业位居第13位,在全球涂料上市公司市值排名中坐落于第10位。

此次百强装企三棵树问道之旅莆田站,除去共享交流,把脉时势,三棵树也为行业大咖们安排了丰富的文化大餐,参加三棵树第十五届荔枝文化节,体验三棵树特点荔枝文化节活动,感受特点文化环境;南山禅修,前往号称八闽的广化寺参禅悟道,感悟佛法与生活;走进祈福圣地湄洲岛,知道妈祖信俗文化,探索妈祖文化古迹,进香祈福。

百强装企问道之旅开启了三棵树高端零售转型装饰渠道的新纪元,三棵树将始终坚持策略定力、文化自信,与志同道合者强强联合,协同共进,创无与伦比之品牌影响,持续为大家创造美好生活

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报