标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  参股  石材养护  硅藻泥  柏莱雅  钢材 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

喜报:2020阿诗丹顿壁挂炉开门红!连中三元!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-28  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:434
核心提示:近日,阿诗丹顿第三传来喜报,截止今天,阿诗丹顿壁挂炉连续拿下了三个投标项目,拿下了2020年干净供热采暖项目的供货权,分别坐落于:广宗县、清河县和山西省,连中三元,喜迎开门红。

近日,阿诗丹顿第三传来喜报,截止今天,阿诗丹顿壁挂炉连续拿下了三个投标项目,拿下了2020年干净供热采暖项目的供货权,分别坐落于:广宗县、清河县和山西省,连中三元,喜迎开红。

广宗县住房和城乡建设局中标项目


清河县城市管理综合行政执法局中标项目


山西睿智干净供暖公司中标项目

一直以来,阿诗丹顿始终秉承专业制造、贴心服务的企业精神,坚持技术改革,从满足顾客的需要出发,为广大顾客塑造安全节能、品质环保的燃气壁挂炉商品。
进入2020年以来,更是积极地加入到全国干净取暖改造项目中,从城市到乡镇,帮助国家干净取暖改造进程,为广大顾客带来既舒适温暖又环保安全的美好生活。
在节能减排的号召下,阿诗丹顿不断加入力所能及的壁挂炉采购项目,在全国各地积极参与投标,过硬的品质和节能成效取得了多家企业单位的信任与认可,也为愈来愈多的用户带来环保舒适的绿色采暖环境。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报