标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  参股  石材养护  硅藻泥  柏莱雅  钢材 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

中国绿色厨卫/燃气用具及家居五金展赢战2020

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-03  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:633
核心提示:春节以来,受新冠肺炎影响,国内厨卫家居市场受到较大冲击。

春节以来,受新冠肺炎影响,国内厨卫家居市场受到较大冲击。虽然现在疫情逐步缓解,企业复产复工,但行业仍然存在需要降低,订单不足的现象。中国五金制品协会理事长张东立指出,虽然疫情对行业产生了一些不利影响,但无论是国家政策层面的支持,还是基于厨卫商品的刚需属性,还有企业的积极应对,行业长期进步的基本面是向好的。厨卫企业的主要任务已经转向在继续防控疫情的同时,积极地恢复生产和扩大销售,革新推广方法,探寻和培育新的市场需要和花费增长点。

为了进一步协助行业企业打破困局,探寻新的市场空间,于去年首次更名并获得非常不错成效的中国绿色厨卫/燃气用具及家居五金博览会已于日前展开招展招商。主办方透露,本届KBGHE将于2020年8月7日9日于上海浦东新国际博览中心隆重开幕。现在,海尔、方太、老板电器、万和、华帝、万家乐、德意、爱仕达、苏泊尔、迅达、美大、炊大王等企业,以亿田、帅丰、森歌等为代表的嵊州展团已经确定参展。相信在新档期、新地址的KBGHE作为行业名优精品展览平台,将更好地为参展商服务,对观众和采购商产生更大的吸引力。

集中释放行业需要

KBGHE由中国五金制品协会主办,北京合得沃会展有限公司承办。展会前身中国国际厨卫博览会创立之初的地址就坐落于新国际博览中心,而展会经过去年更名后的第一次试水,今年正式回归该展馆。浦东新国际博览中心作为展会早期的举办地,其便利的交通,合适的布局等优势符合展会多方面需要,有利于提高服务,吸引更多的采购商和观众的到来。

展会的新档期也对国内品牌厨卫家居企业拥有优势。有专家表示,受疫情影响,顾客购买需要被抑制,但厨卫家居商品作为家庭刚需,不会因疫情的出现而消失,待疫情过后,被延后的购买行为有望在下半年集中释放。此外,每年8月正是厨卫家居行业金九银十的预备期,也是品牌企业举办活动,洽谈合作的重点时段,天猫、苏宁、京东等国内大型电子商务以及国内主流采购商都会在此期间进行采购。因此在8月参与KBGHE这类大型高端展会,对于品牌企业下半年乃至此后的推广都有实质促进功效。

与此同时,今年上半年的国内有关专业展会因疫情影响均被迫推迟或取消,2020KBGHE作为下半年zui要紧的厨卫家居精品展会,将吸引海量企业和业界人士及顾客到会参观、洽谈与采购。

新产品名 牌齐聚行业高端平台

2020中国绿色厨卫、燃气用具及家居五金博览会坐落于新国际博览中心的W1、W2馆,面积约23000平方米,商品主要涵盖整体厨房、厨电商品、燃气用具、水处置设施、水槽管件厨房用品及配件、烹饪器皿、餐饮具、不锈钢制品、水龙头、花洒、浴缸、卫生洁具及配件、浴室柜等,并首次引入了健康用品及老年用品的元素。本次展会将继续立足高端,展示新产品、精品,塑造现代厨卫生活样板。届时,国内外行业重点骨干有关品牌将集中亮相,展示行业zui新品与科技。国内知名厨卫有关产业集群,也将在展会现场同台竞技,显示集群实力。

2020KBGHE在去年成功举办的基础上,继续主打绿色、环保主题理念,紧跟年代进步时髦和花费大趋势;继续强化技术导向和市场导向定位,关注新技术、新材料、新工艺在厨卫家居制造范围的应用;倡导环保低碳;继续促进融合多赢,推进各大产业集群与上下游产业交流互动;继续积极支持和促成自主研发高附加值有关商品,进入国际国内高端市场。

做为业界知名的权威、专业化展会,2020KBGHE还将全方位发挥行业影响力,集聚家居、建材、厨电、卫浴、室内设计、工程项目、装饰装修等多范围的知名专业媒体的驻展报道,集中反映展会上的革新进步之势,展示新年代下的展会新面貌。

加大招商力度深化展会服务

主办方透露,为了进一步提升参展成效,今年加强了招商力度,进一步发展渠道,强化与国内五金建材经销、装饰装修工程与零售采购、设计师团队等组 织单位之间的合作,积极挖掘市场采购需要,为精品厨卫家居等商品推新推优,发展工程渠道搭建平台。为了进一步办好展会,主办方还在致力于对内涵和服务的持续深化。面对当今的精装修、全装修、装配式装修趋势,展会将为进一步推进行业企业迎接市场变化,承接工程渠道,架通产业链、服务链,搭建平台。

本届展会还将继续开启线上商务配对系统,为专业买家供应独特的增值服务。只须登记为专业观众,系统就会依据观众登记时勾选的感兴趣商品推荐相匹配的展商及介绍。顾客们可通过系统提前预约与展商会面时间,有益补充观展计划。该系统将有效协助观众们发现以前可能没见过的展商或商品,找到潜在合作机会,打造新的生意联系,节省名录搜索时间,大力提高参观效率和价值。

今年展会主办方还强化了宣传推广工作,组 织国内有影响力的专业媒体团队对展会本身、品牌参展商及展会重点配套活动展拓展前、展中及展后的综合报道,为展会及参展企业的影响力提高做出努力。

精彩活动引领行业进步

在展会期间举办有关技术革新、水平准则、品牌塑造等方面活动,是KBGHE的一项独特优势,得到了行业企业的高度认可。在以往成功的基础上,主办方今年将继续配合展会主题举办有关活动。如由中国五金制品协会教导的第二届燃气具行业技术大会、2020中国厨卫产业革新进步峰会、第三届中国集成灶行业品牌峰会、第二届燃气具零冷水商品高峰论坛等都将在展会期间亮相。届时将邀请行业领导、企业大咖、权威专家进行主题演讲,针对时下的痛点、难题从产业政策、智能制造、市场剖析等不一样角度,不一样层面为行业进步提出建议。奥维、中怡康、腾讯家居等专业市场研究机构和新闻媒体也将全程参与展会期间的要紧活动。

为了鼓励革新,提升参展展品水平,引导行业技术进步,本届大赛组委会将首次设立展品革新大赛,对参展企业带来的新品、优势商品进行打分,评选出革新性较强,品质过硬的商品,并于展会期间发布,从而协助参展企业提升参展成效,提高品牌影响力。

中国五金制品协会与中国工业设计协会共同主办的金勾中国厨房设计大赛,已经成功举办多届,对推进厨房行业的工业设计水平起到了要紧功效,得到了行业的高度好评。2020年金勾中国厨房设计大赛将于最近启动,有关发布活动也将在展会期间与大家见面。

作为展会期间的一项要紧活动,协会团体准则发布一直都受到行业的广泛关注,据知道,本届展会期间除去发布有关商品的团体准则外,协会与中国准则化研究院共同拟定的《领头羊商品评价技术需要》五金范围系列准则也将正式发布。现场还会邀请专家有针对性地逐一解析,共同推进行业准则化建设和企业高水平进步。

此外,卫浴行业、家居五金行业也将在展会期间拓展行业论坛、研讨会、产业链对接等丰富多彩的活动。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报